الكويت على منصة الذهب في «الآسياد»

● الرشيدي والشطي حصدا ميداليتين في منافسات الرماية والكاراتيه
● الغانم: فخور بمشاهدة علم البلاد يرفرف في الدورة ونأمل المزيد
● المبارك: إنجاز مشرف... وشبابنا ثروة الوطن ومصدر فخره

نشر في 27-08-2018
آخر تحديث 27-08-2018 | 00:13
لاعب الكاراتيه علي الشطي و الرامي منصور الرشيدي
لاعب الكاراتيه علي الشطي و الرامي منصور الرشيدي
بعد غياب طويل بسبب الإيقاف الرياضي، عادت الكويت مجدداً إلى الصعود على منصات التتويج، إذ حقق الرامي منصور الرشيدي الميدالية الذهبية الأولى للبلاد ضمن منافسات رماية السكيت في دورة الألعاب الآسيوية الـ 18 بالعاصمة الإندونيسية جاكرتا، في حين أضاف لاعب منتخب الكاراتيه علي الشطي الذهبية الثانية، ضمن منافسات فئة أقل من 67 كيلوغراماً للعبة.

وعبّر رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم عن فخره واعتزازه بمشاهدة علم الكويت يرفرف عالياً، بفضل إنجاز البطلين الرشيدي والشطي في الدورة، معرباً، في تصريح أمس، عن أمله تحقيق المزيد من الإنجازات للشباب الكويتيين الأبطال في منافسات الألعاب الآسيوية.

بدوره، أشاد رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك بما حققه اللاعبان من إنجاز مشرف، مؤكداً أن شباب الكويت هم ثروة الوطن ومصدر فخره.

اقرأ أيضا

back to top