جون باتيست يفوز بـ 4 جوائز «Grammy»

نشر في 05-04-2022
آخر تحديث 05-04-2022 | 00:00
العازف جون باتيست
العازف جون باتيست
توجت المغنية المراهقة أوليفيا رودريغو بجائزة غرامي (Grammy) أفضل مغن صاعد عن أغنيتها "دريفرز ليسنس" (رخصة قيادة)، في حفل توزيع الجوائز الموسيقية الذي أقيم في لاس فيغاس أمس الأول، بعد تأجيله بسبب جائحة كورونا.

وقالت رودريغو (19 عاما) لدى تسلمها الجائزة، "لقد تحقق أكبر أحلامي. شكرا لكم جزيلا".

وفازت أغنية "ليف ذا دور أوبن" (اترك الباب مفتوحا) لفريق سيلك سونيك المكون من الثنائي برونو مارس وأندرسون باك بجائزة أغنية العام. وقال مارس: "بسببكم، سنغني أنا وآندي هذه الأغنية للأبد".

وفاز عازف موسيقى الجاز جون باتيست، الذي تم ترشيحه للفوز بـ11 جائزة، بأربع جوائز، من بينها جائزة أفضل فيديو موسيقي عن أغنية فريدم (حرية)، وقال لدى تسلمه الجائزة: "أنا ممتن جدا للمنح التي منحني الله إياها والقدرة على مشاركتها من أجل حب البشرية".

وفازت أغنية كراي (صرخة) لباتيست بجائزة أفضل أداء وأفضل أغنية جذور أميركية، كما تشارك في الفوز بجائزة أفضل موسيقى تصويرية لوسائل مرئية، عن تأليف موسيقى فيلم سول (روح) وتوزيعها، وكان حفل توزيع الجوائز تأجل من يناير بسبب ارتفاع حالات الإصابة بكوفيد 19، ونُقل من لوس انجلس إلى لاس فيغاس.

back to top