جمعية الهداية الخيرية وزعت الكفالات على 363 يتيماً

نشر في 30-03-2022
آخر تحديث 30-03-2022 | 20:12
صورة تذكارية من فعاليات مشروع مصرف كفالة الأيتام
صورة تذكارية من فعاليات مشروع مصرف كفالة الأيتام
أعلنت جمعية الهداية الخيرية، توزيع الكفالات على 280 يتيماً داخل الكويت، و83 آخرين في دولة بنين، ضمن مشروع مصرف كفالة الأيتام الذي تنفذه الجمعية بالتعاون مع الأمانة العامة للأوقاف.

وتقدم رئيس مجلس إدارة الجمعية بندر المطيري، في تصريح صحافي له، اليوم، بالشكر لـ"أمانة الأوقاف" على دعمها لهذا المشروع، موضحاً أن توزيع المساعدات على الأيتام يأتي في إطار الشراكة المجتمعية المتميزة للجمعية مع "الأمانة"، وينطلق من اهتمامهما بفئة الأيتام، بهدف توفير الرعاية الشاملة لهم.

وأشار المطيري إلى أن عملية توزيع المساعدات داخل الكويت استهدفت الأيتام من غير محددي الجنسية، إضافة إلى عدد من أيتام الأسر المقيمة.

وأوضح أن الجمعية وفرت الكفالة الشاملة لـ83 يتيماً في أحد المراكز القرآنية التابعة للجمعية في بنين، والتي تستهدف توفير الرعاية الشاملة للأيتام صحياً وتعليمياً ونفسياً واجتماعياً.

back to top