جمعية الصفا الخيرية الإنسانية تستعد لتنفيذ مصرف الكسوة

نشر في 18-01-2022
آخر تحديث 18-01-2022 | 00:00
جمعية الصفا الخيرية الإنسانية
جمعية الصفا الخيرية الإنسانية
أكدت جمعية الصفا الخيرية الإنسانية استعداداتها لتنفيذ مشروع مصرف الكسوة بتمويل كريم مع الأمانة العامة للأوقاف بالكويت؛ حيث سيستفيد منه أكثر من 523 شخصاً داخل الكويت.

وأشار رئيس مجلس إدارة الجمعية محمد الشايع، في تصريح أمس، إلى توفير كوبونات مشتريات من خلال أحد الأسواق التجارية التي تم اختيارها بعناية، مشيراً إلى أن الأولوية للأرامل والمطلقات وأصحاب الأمراض المزمنة من مرضى السرطان والإعاقات الدائمة.

وأضاف الشايع أن «الصفا» تمضي قدما في تحقيق رؤيتها الاستراتيجية نحو تفعيل الشراكات مع جميع المؤسسات والهيئات المانحة لمد يد العون والدعم للمحتاجين والمتضررين، مشيراً إلى أهمية هذه الشراكات؛ فقد أضحت من أهم الأعمدة التي يرتكز عليها العمل الإنساني لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في العمل الخيري الكويتي.

back to top