وكيل وزارة الدفاع يؤكد أهمية استقطاب الكوادر الوطنية من خريجي «التطبيقي»
أكد وكيل وزارة الدفاع بالندب الشيخ فهد جابر العلي الصباح اليوم الثلاثاء أهمية التعاون بين الوزارة والهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب لبحث مدى إمكانية استقطاب الكوادر الوطنية من خريجي الهيئة لسد احتياجات الوزارة.جاء ذلك في بيان صحفي لرئاسة الأركان العامة للجيش بمناسبة زيارة قام بها الشيخ فهد جابر العلي للهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب حيث كان في استقباله المدير العام للهيئة الدكتور جاسم الأنصاري.
وأضاف البيان أنه جرى عقد اجتماع على هامش الزيارة تم خلاله تبادل الآراء حول مدى إمكانية توفير احتياجات وزارة الدفاع من الكوادر الوطنية بشقيها «المدني والعسكري» مع تزويدهم بالأعداد والتخصصات المطلوبة بشكل تفصيلي بما يخدم المؤسسة العسكرية.
كما تم بحث عقد دوارت تدريبية خاصة لموظفي وزارة الدفاع بإشراف «التعليم التطبيقي والتدريب» والتنسيق حول عقد لقاءات تنويرية لشرح طبيعة العمل بوزارة الدفاع للطلبة الخريجين وعمل زيارات ميدانية للإطلاع على آلية العمل.وأعرب الشيخ فهد جابر العلي عن بالغ شكره للدكتور الأنصاري على حفاوة الاستقبال واستجابتهم وتعاونهم الذي سيجدي ثماره على موظفي الوزارة للارتقاء بالمؤسسة العسكرية لأعلى المستويات بالتخصصات الفنية والحرفية.رافق الشيخ فهد جابر العلي خلال الزيارة الوكيل المساعد لهندسة المنشآت العسكرية عامر نسيم وعدد من مديري وموظفي الهيئة الادارية بوزارة الدفاع.