شايع الشايع يتفقد جون الكويت والمياه الإقليمية

نشر في 27-09-2021
آخر تحديث 27-09-2021 | 00:00
وزير الدولة لشؤون البلدية وزير الدولة لشؤون الإسكان والتطوير العمراني شايع الشايع
وزير الدولة لشؤون البلدية وزير الدولة لشؤون الإسكان والتطوير العمراني شايع الشايع
قام وزير الدولة لشؤون البلدية وزير الدولة لشؤون الإسكان والتطوير العمراني شايع الشايع بجولة تفقدية في جون الكويت والمياه الإقليمية الكويتية للاطلاع على الوضع الرقابي والدور الإشرافي للهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية.

وأعلنت "الزراعة"، في بيان أمس الأول، أن الجولة هدفت أيضاً إلى المرور على السفينة "صباح"، وهي نقطة ثابتة في منطقة الدوحة، إلى جانب المرور على بعض الصيادين داخل الجون للتأكد من سلامة تراخيصهم وسلامة المعدات المستخدمة في الصيد.

وذكرت أن الوزير الشايع مر كذلك خلال جولته على المناطق المحمية التي تتكاثر فيها الأسماك ومنها الميد بهدف الاطلاع على المخزون السمكي.

وأشارت إلى أن الوزير اطمأن على كل إجراءات العمل داخل الرقابة البحرية، مثنيا على الدور الذي يقوم به رجال الرقابة العاملون بقطاع الثروة السمكية التابع للهيئة.

ونوه بما يقومون به من دور للحفاظ على بحر الكويت وحماية البيئة معرضين أرواحهم للخطر في مطارداتهم لمراكب الصيد المخالفة في عرض البحر حرصاً على تطبيق القانون غير متهاونين في ملاحقة منتهكي القانون ومخالفتهم.

ورافق الوزير الشايع في جولته نائب المدير العام لشؤون الثروة السمكية بالهيئة مرزوق العازمي ورجال الرقابة البحرية.

back to top