لجنة الزوارق السريعة والويك بورد تعلن رزنامتها

نشر في 20-09-2021
آخر تحديث 20-09-2021 | 00:00
عضو مجلس إدارة النادي رئيس اللجنة علي الشمالي
عضو مجلس إدارة النادي رئيس اللجنة علي الشمالي
أعلنت لجنة الزوارق السريعة والويك بورد في النادي البحري الرياضي الكويتي، رزنامة بطولاتها مع عودة الحياة الطبيعية والجماهير الرياضية إلى الملاعب.

وذكر عضو مجلس إدارة النادي رئيس اللجنة علي الشمالي، أن اللجنة وضعت في اعتبارها الأول العودة الشاملة للبطولات المحلية عقب الغياب القسري بسبب جائحة "كورونا"، وذلك من خلال إقامة ثلاث بطولات للويك بورد (الكيبل) خلال سبتمبر الجاري على أن تنتهي في نوفمبر المقبل، وأربع بطولات للزوارق السريعة وزوارق النزهة تستهل في نوفمبر وتنتهي من خلال إقامة البطولة الرابعة الختامية في فبراير المقبل، في إطار احتفالات النادي بأعياد الكويت الوطنية.

وأضاف الشمالي أن اللجنة ستقيم أيضا ثلاث بطولات للغوص الحر والرماية تحت الماء خلال سبتمبر الجاري وتنتهي في فبراير، في حين وضعت في اعتبارها أيضا استكمال مشاركات الفريق الكويتي للزوارق السريعة للجولتين المقبلتين لبطولة العالم 2021، والتي ينظمها الاتحاد الدولي للزوارق السريعة UIM، في الوقت الذي يوجد فيه حاليا في إسبانيا البطل الدولي للزوارق السريعة وقائد زورق الفريق الكويتي بدر الدوسري؛ لتجهيز زورقه "كويت B24" لخوض منافسات الجولة الثانية التي ستقام منتصف أكتوبر المقبل في إسبانيا، إلى جانب مشاركة الفريق في الجولة الثالثة والختامية التي ستقام في نوفمبر بمدينة ملقا الإسبانية.

back to top