الأمير يستقبل ولي العهد ورئيسي السلطتين
تلقى اتصالين من تركي بن محمد ورئيس تيار الحكمة العراقي
استقبل صاحب السمو أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد، بقصر بيان، صباح أمس، سمو ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد. كما استقبل سموه، رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم، ورئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ صباح الخالد.
في مجال آخر، تلقى صاحب السمو، أمس، اتصالاً هاتفياً من وزير الدولة عضو مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية الشقيقة تركي بن محمد آل سعود، عبّر خلاله عن خالص تهانيه وأطيب تمنياته بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلاً المولى عزوجل أن يعيد هذا الشهر الفضيل على البلدين الشقيقين والشعبين الكريمين، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بوافر الخير واليمن والبركات، وأن يديم على سموه رعاه الله موفور الصحة والعافية.
وقد شكره سموه على هذه المبادرة الكريمة، وهذا التواصل الأخوي، متمنياً لسموه دوام الصحة وموفور العافية.وتلقى صاحب السمو اتصالاً هاتفياً، مساء أمس الأول، من عمار الحكيم رئيس تيار الحكمة بالعراق الشقيق، عبر خلاله عن خالص تهانيه وأطيب تمنياته بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلاً المولى عز وجل أن يعيد هذا الشهر الفضيل على البلدين الشقيقين والشعبين الكريمين وعلى الأمتين العربية والإسلامية بوافر الخير واليمن والبركات، وأن يديم على سموه موفور الصحة والعافية.وقد شكره سموه على هذه المبادرة الكريمة وهذا التواصل الأخوي، متمنياً له دوام الصحة وموفور العافية.