السالمية يرفض الراحة استعداداً للكويت وأحمد عادي يتعافى

نشر في 16-03-2021
آخر تحديث 16-03-2021 | 00:00
 مدير الفريق بدر الخالدي
مدير الفريق بدر الخالدي
رفض الجهاز الفني لفريق السالمية لكرة القدم بقيادة ثامر عناد منح اللاعبين راحة وذلك استعدادا لمواجهة الكويت المقررة بعد غد في الجولة التاسعة بالدوري الممتاز.

وكان السالمية نجح في العودة من خيطان بنقاط الفوز بنتيجة 4/1، ليصل للنقطة 12، في حين تجمد رصيد خيطان عند 3 نقاط.

وسادت حالة من الرضا في السالمية بعد نجاح السماوي في تحقيق الفوز للمباراة الثانية على التوالي والاقتراب من فرق الصدارة، وقال مدير الفريق بدر الخالدي ان الجهاز الفني يتطلع للأفضل خلال المباريات المقبلة، ليعود الفريق إلى وضعه الطبيعي بين فرق المقدمة.

وأضاف الخالدي أن "الفوز العريض على خيطان قد يكون حافزا للاعبين، إلا أن مسلسل اهدار الفرص السهلة يشكل هاجسا للجهاز الفني الذي سيعمل على تصحيح الأوضاع ومعالجة السلبيات".

وكشف أن صفوف السماوي لا تعاني غيابات قبل مواجهة الكويت، مشيرا إلى أن الحارس أحمد عادي اقترب من التعافي بصورة كاملة من الإصابة التي لحقت به في الفترة الأخيرة.

وفي نفس السياق استبعد لاعب السالمية مساعد ندا أن يكون فريقه من ضمن المرشحين في الموسم الحالي للمنافسة على لقب الدوري الممتاز، مؤكدا ان حالة الفريق لم تكن بالصورة المطلوبة في بداية الموسم.

وبين ان تعافي السالمية في المباريات الأخيرة أمر إيجابي، يعزز طموح الفريق في المنافسة على لقب كأس الأمير.

back to top