عبدالعزيز الدغيشم رئيساً لـ «وسطاء العقار» وعماد حيدر نائباً

الشرهان: نحرص على تحقيق مزيد من المكتسبات والتسهيلات للأعضاء

نشر في 13-10-2020
آخر تحديث 13-10-2020 | 00:00
قال رياض الشرهان إن الاتحاد الجديد لوسطاء العقار وضع خطة عمل للمرحلة المقبلة، والتي تصب في نفس اتجاه الاتحاد السابق وهي «الارتقاء بالمهنة» والحرص على تحقيق المزيد من المكتسبات والتسهيلات للأعضاء المنتسبين للاتحاد.
عقد الاتحاد الكويتي لوسطاء العقار جمعيته العمومية أمس الأول في غرفة التجارة والصناعة وسط إجراءات صحية احترازية وتباعد اجتماعي حسب اشتراطات السلطات الصحية في البلاد.

وترأس الاجتماع فيصل الشرهان رئيس الاتحاد، والذي رحب بالحضور وناقش بنود جدول الأعمال واختتمت الجمعية العمومية أعمالها بتزكية مجلس إدارة جديد للاتحاد يتكون من سبعة أعضاء.

وقال أمين سر الاتحاد رياض الشرهان، إن مجلس إدارة الاتحاد الجديد عقد أول اجتماع له، وتم خلاله تشكيل مجلس الإدارة على النحو التالي: عبدالعزيز الدغيشم رئيساً للاتحاد، وعماد حيدر نائباً للرئيس، ورياض الشرهان أميناً للسر، وأسامة الرويح أميناً للصندوق، وعضوية كل من محمد القناعي، ومبارك المانع، وهنادي السلمان.

وأضاف الشرهان، أنه تم كذلك تشكيل اللجان الداخلية للاتحاد، ووضع خطة عمل للمرحلة المقبلة، والتي تصب في نفس اتجاه الاتحاد السابق وهي (الارتقاء بالمهنة) والحرص على تحقيق المزيد من المكتسبات والتسهيلات للأعضاء المنتسبين للاتحاد.

ويغتنم الاتحاد هذه الفرصة ليبارك لصاحب السمو أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد توليه مقاليد الحكم بالبلاد، سائلين المولى عز وجل أن يوفقه ويسدد خطاه، كما يبارك الاتحاد لسمو الشيخ مشعل الأحمد حصوله على ثقة سمو الأمير ولياً للعهد، متمنياً له التوفيق والسداد في مهامه لما فيه رفعة الوطن والمواطن.

توضيح

وقع في عدد «الجريدة» الصادر أمس، تحت عنوان الشرهان: «الوسطاء وضع خطة عمل» خطأ غير مقصود في اسم شرح الصورة «فيصل الشرهان»، في حين الصحيح «رياض الشرهان أمين سر الاتحاد الكويتي لوسطاء العقار»، لذا اقتضى التنويه.

back to top