عجلة البرامج في قناة سبورت تعود السبت

استديو تحليلي و«بين الشوطين» عبر تقنية «زووم»

نشر في 13-08-2020
آخر تحديث 13-08-2020 | 00:00
مدير قناة سبورت عادل عطاالله
مدير قناة سبورت عادل عطاالله
تعود عجلة البرامج الرياضية في قناة سبورت بتلفزيون الكويت للدوران من جديد بعد غد، مع عودة منافسات الدوري المحلي الممتاز لكرة القدم، بالمباراة المؤجلة التي تجمع الكويت والنصر، والتي يصاحبها استديو تحليلي يضم نخبة من نجوم الكرة السابقين عبر تقنية الاتصال المرئي "زووم"، كما سيعود برنامج "بين الشوطين" بحلة جديدة اعتبارا من السبت، في 12 منتصف الليل، بوجود نخبة من نجوم التحليل والإعلام.

وقال مدير قناة سبورت عادل عطاالله إن القناة أصبحت على أهبة الاستعداد للعودة تدريجيا الى المشاهدين، من خلال انطلاقة الاستديو التحليلي للدوري الممتاز وبرنامج بين الشوطين، مؤكدا ان القناة تلتزم بتطبيق أعلى معايير السلامة للوقاية من جائحة كورونا.

وأكد عطاالله ان العودة التدريجية للبرامج التي يترقبها جميع مشاهدي القناة وعشاق الرياضة بمختلف ألوانها هي ثمرة توجيهات داعمة من وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري، والوكيلة منيرة الهويدي، والوكيل المساعد لشؤون التلفزيون سعود الخالدي، كما أثنى على دعم قطاع الهندسة ممثلا في الوكيل المساعد لقطاع الشؤون الهندسية المهندس ناصر المحيسن.

وأوضح ان ظهور الضيوف على الاستديو التحليلي أو برنامج بين الشوطين سيكون عبر الاتصال المرئي، تطبيقا لتعليمات وتوجيهات وزارة الإعلام المتعلقة بالإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي للوقاية من فيروس كورونا، مشددا على التزام كل العاملين داخل القناة بالإجراءات الوقائية.

وكشف ان الاستديو التحليلي سيظهر في ثوب جديد ومتطور يعكس حرص القناة على تقديم أفضل صورة للمشاهدين، بتواجد كوكبة من محللي قناة سبورت، وخبراء التحكيم، اضافة الى فريق العمل الذي يضم كفاءات وطنية شابة ومتمرسة في هذا المجال، مضيفا ان برنامج الشوطين يدشن موسمه الجديد بوجود نخبة من الرواد، الى جانب استضافة المسؤولين والقائمين على الحركة الرياضية، لتناول القضايا التي تهم الشارع الرياضي.

back to top