شلاش الحجرف رئيساً تنفيذياً لـ «ريم العقارية»

نشر في 20-02-2020
آخر تحديث 20-02-2020 | 00:00
الرئيس التنفيذي لشركة ريم العقارية شلاش الحجرف
الرئيس التنفيذي لشركة ريم العقارية شلاش الحجرف
أعلنت شركة ريم العقارية، في إفصاح رسمي ببورصة الكويت، إعادة تشكيل مجلس إدارتها وتعيين رئيسها السابق شلاش الحجرف رئيسا تنفيذيا اعتبارا من 16 الجاري.

وعلّقت الشركة على ذلك بأن الحجرف يتمتع بخبرة طويلة في القطاع العقاري، إضافة إلى قيادته شركة ريم في السنوات السابقة، الأمر الذي يضيف إلى الشركة مزيدا من الاستقرار على المستوى الإداري ويحقق تطلعات الشركة ومساهميها في تطوير الأداء والعودة إلى الربحية.

وفي تعليق على ذلك، صرح الحجرف بأنه يقدّر ثقة أعضاء مجلس الإدارة، ويتطلع إلى تحقيق النجاح مع شركة ريم العقارية والعمل على وضع الشركة في ريادة قطاع الخدمات العقارية.

يذكر أن الحجرف حاز شهادة البكالوريوس في القانون من جامعة القاهرة وماجستير إدارة الأعمال من الجامعة الكندية في دبي، ويتمتع بخبرة طويلة في العمل الإداري والقانوني، كما عاصر فترة إعادة هيكلة القطاع العقاري في إمارة دبي بعد الأزمة العالمية، وترأس عدة مجالس إدارات شركات مساهمة مدرجة، وكان آخر منصب يشغله رئيس مجلس إدارة شركة ريم منذ أبريل 2017.

back to top