«الكوت» يطلق عرضه «حقق أحلامك»

نشر في 11-02-2020
آخر تحديث 11-02-2020 | 00:00
اثناء اجراء سحب حقق أحلامك الذي تنظمه واجهة الكوت البحرية متمثلة بالكوت مول وسوق الكوت
اثناء اجراء سحب حقق أحلامك الذي تنظمه واجهة الكوت البحرية متمثلة بالكوت مول وسوق الكوت
يستمر «الكوت»، أكبر واجهة بحرية للتسوق والترفيه بالكويت، في تقديم عرضه الشتوي المميز لهذا العام «حقق أحلامك»، إذ سيحصل العديد من المتسوقين بقيمة 10 دنانير في المحلات المشاركة في «الكوت مول» و«سوق الكوت» أحد تجارب «الكوت» الست، على قسيمة تتيح لهم دخول السحب الأسبوعي والسحب النهائي أيضاً، ووضع هذه القسائم في صناديق مخصصة للسحب موزعة في كل أرجاء «الكوت مول» و«سوق الكوت».

وتتضمن الجوائز الأسبوعية إحدى عشرة سيارة «نيسان ألتيما» و«نيسان ماكسيما» وهي من الموديلات السيدان، فضلاً عن الجوائز الكبرى التي تتمثل بثلاث سيارات جيب «نيسان باترول 2020» الشهير، والذي يعمل بنظام الدفع الرباعي.

وأجريت السحوبات لشهر يناير من عام 2020 لـ «الكوت»، وتم إعلان أسماء الرابحين على منصات التواصل الاجتماعي، ومن خلال البث المباشر عبر إذاعة «نبض الكويت» على التردد 88.8FM، وفاز كل من أحمد امين الحسن، ومحمد عبدالرحمن الصفي، وفهد الخزام، وجاجيلا ناجراجونا، ومحمد فرج عبدالعال.

واستقطب «الكوت» خلال الشهر الماضي من خلال عرض «حقق أحلامك» ومجموعة من الأنشطة الترفيهية العديد من الزوار، خاصة في عطلة نهاية الأسبوع، وقد استمتعوا أيضاً بالأجواء الحماسية للسحوبات التي تجرى كل يوم خميس في تمام الساعة 7:30 مساءً، وتبث على الهواء مباشرةً عبر إذاعة «نبض الكويت» على التردد 88.8FM.

وسيتيح عرض «حقق أحلامك» للجمهور الفرصة للفوز بقسائم تسوق بقيمة 2000 دينار عند مشاركتهم في لعبة تفاعلية مباشرة على شكل مسابقة تديرها إذاعة «نبض الكويت» يومي الخميس والجمعة من الساعة 6 حتى 8 مساءً. وستستمر هذه العروض والأنشطة التي بدأت منذ شهر ديسمبر 2019 حتى نهاية فبراير من عام 2020، حيث سيكون السحب الأخير بتاريخ 26 فبراير من العام الجاري.

back to top