اليوسف يؤيد «إنشاء أسواق للمنتجات الزراعية»

عقد اجتماعاً مع المحافظين لبحث تنفيذ المقترح

نشر في 22-01-2020
آخر تحديث 22-01-2020 | 00:00
اليوسف والمحافظون خلال الاجتماع
اليوسف والمحافظون خلال الاجتماع
عقد المدير العام للهيئة العامة للزراعة والثروة السمكية الشيخ محمد اليوسف، اجتماعا، أمس، في مبنى محافظة حولي، مع المحافظين، ضم محافظ حولي الشيخ أحمد النواف، ومحافظ الأحمدي الشيخ فواز الخالد، ومحافظ العاصمة الشيخ طلال الخالد، ومحافظ الفروانية الشيخ مشعل الجابر، ومحافظ مبارك الكبير محمود بوشهري، ومحافظ الجهراء ناصر الحجرف، لمناقشة اقتراح بإنشاء سوق للمنتجات الزراعية المحلية في كل محافظة.

وأكد اليوسف، في تصريح صحافي، أنه يؤيد فكرة إنشاء سوق للإنتاج الزراعي المحلي في كل محافظة لخدمة المواطن ولدعم المزارعين، من خلال شراء منتجاتهم الزراعية، معلنا أنه سيناقش الاقتراح مع المدير العام للبلدية م.أحمد المنفوحي، لإيجاد آلية قانونية لإنشاء هذه الأسواق، التي سيكون لها دور كبير في توفير المنتجات الزراعية للمواطن بأسعار مناسبة.

وأشار إلى أنه سيعقد اجتماعا لاحقا مع المحافظين، بحضور رئيس المجلس البلدي أسامة العتيبي، للتنسيق والتباحث.

من جانبه، أشاد المحافظ النواف بمقترح إنشاء سوق في كل محافظة خاص بالمنتجات الزراعية المحلية، لتوفير المنتجات الزراعية للمواطن بأسعار أقل من الأسواق الأخرى.

back to top