وزير الخارجية يبعث برسالة إلى نظيره الفرنسي
بعث وزير الخارجية الشيخ د. أحمد الناصر، أمس الأول، برسالة إلى وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي جان ايف لودريان.وقام بتسليم الرسالة السفير الكويتي سامي السليمان، خلال لقائه مع نائب مدير إدارة شمال إفريقيا والشرق الأوسط في وزارة الخارجية الفرنسية جان باتيست فيفر.
وقال السفير السليمان، في تصريح لـ«كونا»، إنه نقل تحيات وزير الخارجية إلى نظيره الفرنسي، وشكره للدعم الفرنسي الكبير للكويت خلال عضويتها غير الدائمة بمجلس الأمن الدولي طوال العامين الماضيين.
وأشار السليمان إلى التنسيق المستمر والمتطابق حيال العديد من المسائل والقضايا الدولية، بما عزز من دور مجلس الأمن الدولي في التصدي لعدد من الأزمات الدولية، وإيجاد الحلول لها. وأعرب عن حرص الكويت على المُضي قدماً في هذا الدور، لخدمة قضايا الأمن والسلم الدوليين، والذي حاز إشادة المجموعة الدولية.وبحث السليمان خلال اللقاء عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، ومشاريع التعاون المقبلة بين البلدين.