بن حمد: مواقف مشرفة للكويت تجاه البحرين

نشر في 06-12-2019
آخر تحديث 06-12-2019 | 00:00
ولي العهد البحريني خلال استقباله مدير الصندوق الكويتي
ولي العهد البحريني خلال استقباله مدير الصندوق الكويتي
أشاد ولي العهد البحريني الأمير سلمان بن حمد ليل أمس الأول «بالمواقف المشرفة» للكويت تجاه بلاده، مؤكدا عمق «العلاقات القوية» التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين.

واستقبل ولي العهد البحريني المدير العام لصندوق التنمية الاقتصادية والعربية عبدالوهاب البدر، وثمن الدور الكبير الذي تقوم به الكويت في دعم جهود التنمية في مختلف دول المنطقة، وإسهامات الصندوق في خدمة اهداف التنمية المستدامة.

وأكد أن بلاده «تسعى دائما» إلى توطيد علاقات التعاون المثمر مع الكويت، والتي عززتها الروابط «الأخوية المتينة» المبنية على الأسس الثابتة التي أسهمت في تميز العلاقات بين البلدين الشقيقين، والدفع بها نحو مزيد من العمل والتنسيق المشترك بما يلبي التطلعات المنشودة.

وأوضح أن بلاده تواصل العمل على تعزيز مسارات «العملية التنموية»، من خلال استمرار استحداث المبادرات والبرامج الرامية إلى تحقيق تطلعات المواطنين كونهم محورا اساسيا للتنمية.

وأكد أهمية البناء على ما تحقق من منجزات تسهم في خلق قطاعات اقتصادية متنوعة توفر المزيد من الفرص الاستثمارية الواعدة التي تعود بالنفع والنماء لمصلحة الوطن والمواطن، وبما يعكس رؤى العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى.

من جانبه، أعرب المدير العام لصندوق التنمية عن شكره وتقديره لولي العهد البحريني على ما يوليه من اهتمام بتنمية العلاقات الكويتية - البحرينية على جميع الصعد، متمنيا للبحرين دوام النماء والازدهار.

back to top