«الخليج» يرعى مؤتمر «اتحاد أميركا»
ضمن مسؤوليته الاجتماعية تجاه رعاية الشباب وتمكينهم
أعلن بنك الخليج رعايته لمؤتمر الاتحاد الوطني لطلبة الكويت- الولايات المتحدة الأميركية، ضمن برنامجه للمسؤولية الاجتماعية الذي يركز على دعم الشباب الكويتيين. ويشارك البنك في المؤتمر الذي ينعقد في مدينة سان دييغو بولاية كاليفورنيا، من 28 الجاري إلى 1 ديسمبر، في عدة فعاليات للطلبة الكويتيين المغتربين، تحت شعار "انتو فخرنا".
وتتضمن مشاركة البنك فقرات ترفيهية يوم 30 نوفمبر، منها سحب على عدة جوائز مميزة، بالإضافة إلى توفير فرص وظيفية وتدريبية يقدمها فريق الموارد البشرية الذي سيكون موجوداً هناك.
وحول ذلك، قال المدير للعام للشؤون المؤسسية في "الخليج"، ضاري الرشيد البدر: "نرعى مؤتمر الاتحاد الوطني لطلبة الكويت بالولايات المتحدة الأميركية هذا العام، لإيماننا بأهميته وأثره البالغ على طلبتنا. ترتكز برامجنا للمسؤولية الاجتماعية في البنك على تمكين المرأة، والاستدامة، والعمل على المحافظة على التراث الكويتي، وتعزيز الصحة واللياقة، وتشجيع وتمكين شباب الكويت، ولهذا نقدم هذا العام برنامجاً يتضمن عدة مفاجآت لطلبتنا في أميركا لنذكرهم بالهدف الأساسي من وجودهم هناك، وهو العمل على التحصيل العلمي من أجل رفعة البلاد مستقبلًا".ويمثل "الخليج" في المؤتمر عدة موظفين من إدارة الموارد البشرية والتوظيف وإدارة الاتصالات وإدارة الخدمات المصرفية للأفراد، إضافة إلى عدد من الموظفين الذين تخرجوا في أميركا في البكالوريوس والماجستير.