«الأهلي» يرعى حملة التوعية في مجمع الأفنيوز
ضمن رعاية البنك الأهلي الكويتي لأنشطة جمعية طلبة كلية الطب الكويتية سيرعى البنك حملة التوعية التي تنظمها الجمعية للتعريف بمرضي السكري وسرطان البروستاتا في مجمع الأفنيوز، اليوم وغدا، تزامنا مع اليوم العالمي لمرض السكري. ومن خلال إطلاق سلسلة من المبادرات والندوات النقاشية، سيسلّط طلبة الطب الضوء، في إطار حواراتهم مع الجمهور، على جوانب الوقاية، والكشف المبكر للمرض، إذ تُشكّل الفحوصات المنتظمة عاملاً رئيسياً في الكشف المبكر والعلاج.
وستتناول الحملة أيضا زيادة الوعي حول مرضَي السكري وسرطان البروستاتا، مع مشاركة طلبة الطب في تقديم المشورة والتوجيه وإجراء فحوصات الدم الخاصة بالكشف عن سرطان البروستاتا مجاناً خلال الحملة.
تجدر الإشارة إلى أن مبادرات المسؤولية الاجتماعية تشكل عنصراً رئيسياً من التزام البنك الأهلي تجاه المجتمع، كما أن معظم هذه المبادرات تدور حول دعم جهود خدمة ورعاية المجتمع، بهدف تكوين مجتمع سليم يحظى بالاستفادة من فرص الرعاية الصحية المتطورة.