الدعيج والسعيدي يبحثان التعاون الإعلامي الدبلوماسي
أكد رئيس مجلس الإدارة المدير العام لـ «كونا» الشيخ مبارك الدعيج، حرص الوكالة والتزامها بسياسة الكويت الخارجية، ودعم قضايا الوطن وإبرازها.جاء ذلك في لقاء الدعيج مع السفير الكويتي لدى إسبانيا عيادة السعيدي في مقر السفارة بالعاصمة مدريد أمس الأول، بحضور مدير إدارة التسويق والعلاقات العامة عصام الرويح، وأعضاء البعثة الدبلوماسية. وتطرق الجانبان إلى الدور الحيوي لوكالات الأنباء العامة في تعزيز العلاقات بين الدول من خلال التعاون فيما بينها، معتبرين أن ذلك التعاون يسهم في توفير مساحات للتفاهم والتقريب بين شعوب البلدان.
وشدد الدعيج على أهمية تواصل مكاتب «كونا» مع البعثات الكويتية في تلك الدول والتنسيق المستمر معها، ومتابعة نشاطها ومشاركاتها في مختلف الفعاليات والمؤتمرات، إلى جانب تسليط الضوء على دورها في توطيد العلاقات الثنائية وتعزيزها.
بدوره، أشاد السفير السعيدي بدور «كونا» في مد جسور التواصل بين الكويت ودول العالم، ودعم العلاقات الثنائية والارتقاء بها، مشيرا إلى أن الإعلام الكويتي يحتل مكانة بارزة على الخريطة العربية.