«فورسيزونز الكويت»: فعاليات لدعم شهر التوعية بسرطان الثدي

نشر في 13-10-2019
آخر تحديث 13-10-2019 | 00:00
No Image Caption
ضمن إطار التزامه الراسخ بصحة ورفاهية أعضاء فريقه والمجتمع كله، ينظم فندق فورسيزونز الكويت برج الشايع سلسلة من الفعاليات الحيوية خلال شهر أكتوبر، بهدف دعم شهر التوعية بسرطان الثدي.

وكان الفندق قد عقد مؤخراً جلسة إرشادية لموظفيه، إذ ناقش المتحدثون الضيوف أهمية الاكتشاف المبكر لهذا المرض، إلى جانب طرق الوقاية منه، والتعامل معه. وعلاوة على ذلك، فقد أقيمت دورة تدريبية للمديرين والمشرفين، والتي تمكنهم من مساعدة كبار أعضاء الفريق على تطوير فهم أعمق للقضايا المتعلقة بسرطان الثدي.

ومن المقرر في وقت لاحق من هذا الشهر أن ينظم كل من مطعمي "سنتوهو" و"ريفييرا" التابعين للفندق مآدب عشاء خاصة بالتعاون مع المجتمعات النسوية، وذلك بالتزامن مع الحملة الصحية الدولية السنوية.

تجدر الإشارة إلى أن شهر التوعية بسرطان الثدي يتم تنظيمه من كبريات المؤسسات الخيرية في شهر أكتوبر من كل عام، وذلك بهدف زيادة درجة الوعي بالمرض وجمع الأموال اللازمة للأبحاث المتعلقة بعلاجه، بالإضافة إلى مد المتضررين من سرطان الثدي بالمعلومات وتوفير الدعم اللازم لهم.

back to top