«التجاري» يجري سحب «النجمة» و«راتبك وفوقه كاش»
أجرى البنك التجاري السحب الأسبوعي والشهري على "حساب النجمة" والسحب الأسبوعي لحملة "راتبك وفوقه كاش"، بحضور ممثل عن وزارة التجارة والصناعة عبدالعزيز أشكناني. وقال البنك، في بيان صحافي أمس، إن جائزة سحب حساب النجمة الشهري بقيمة 20000 دينار كانت من نصيب مشهور أحمد العبدالله التدمري، وجائزة سحب حساب النجمة الأسبوعي بقيمة 5000 دينار كانت من نصيب عبدالله سالم عجاج الصليلي، في حين جائزة السحب الأسبوعي لحملة "راتبك وفوقه كاش" بقيمة 1000 دينار كانت من نصيب عبدالعزيز ناصر حربي الفضلي.
وأوضح البنك أن جوائز حساب النجمة أصبحت مميزة بحجم مبالغ الجوائز المقدمة، إضافة إلى تنوعها طوال السنة، وتتضمن السحوبات جائزة أسبوعية بقيمة 5000 دينار وشهرية بقيمة 20000 دينار، وجائزة نصف سنوية وقدرها نصف مليون دينار، إضافة إلى أكبر جائزة في العالم مرتبطة بحساب مصرفي، التي حصــل البنك بموجبها على شهـــادة غينيس للأرقـــام القياسيـــة والبالغة 1.5 مليون دينار.
وعن آلية فتح حساب النجمة والتأهل لدخول السحوبات والفوز بالجوائز القيمة، كشف البنك أنه يمكن فتح حساب النجمة فقط بإيداع 100 دينار، ويجب أن يكون في الحساب مبلغ لا يقل عن 500 دينار لدخول جميع السحوبات على كل الجوائز التي يقدمها الحساب. وبالنسبة لفرص الفوز، فإنه كلما زاد المبلغ المحتفظ في الحساب زادت فرص فوز العميل، وكل 25 ديناراً توفر فرصة واحدة للفوز، فضلاً عن المزايا الإضافية التي يوفرها الحساب، إذ يحصل العميل على بطاقة سحب آلي ويستطيع الحصول على بطاقة ائتمان بضمان الحساب، كذلك الحصول على كل الخدمات المصرفية من البنك التجاري. أما بالنسبة لحملة "راتبك وفوقه كاش" والموجهة للموظفين الكويتيين والوافدين في القطاع الحكومي والخاص، كذلك المتقاعدين والمستمرة حتى 31 ديسمبر 2019، وعن آلية الانضمام إلى هذه الحملة والاستفادة من المزايا التي توفرها، أوضح البنك أن باستطاعة أي موظف كويتي راتبه يزيد على 500 دينار سواء تم تعيينه حديثاً أو في الخدمة الفعلية من سنين القيام تحويل راتبه إلى البنك والاستفادة من مزايا هذه الحملة والحصول على هدية نقدية فورية مضمونة بقيمة 250 ديناراً أو قرض بدون فائدة بقيمة خمسة أضعاف الراتب وبحد أقصى 10000 دينار، إضافة إلى الدخول تلقائياً في السحب الأسبوعي على جائزة مقدارها 1000 دينار.أما بالنسبة للعملاء الوافدين الذين يندرجون تحت حساب الخدمات المصرفية الشخصية Premier Banking والمخصص للرواتب من 1700 دينار، وما فوق فسوف يتمكنون من الحصول على هدية نقدية فورية، إضافة إلى المتقاعدين الذين يحصلون على معاش تقاعدي قدره 1000 دينار وما فوق فبمجرد تحويل معاشهم التقاعدي على البنك التجاري سيحصلون على هدية فورية بقيمة 150 ديناراً، والدخول تلقائياً في السحب الأسبوعي على جائزة مقدارها 1000 دينار والاستفادة من مزايا هذه الحملة التي صممت خصوصاً بصورة تناسب الموظفين الكويتيين والوافدين العاملين في القطاع الخاص والحكومي والمتقاعدين، وهي أيضاً توفر لهم فرصة الحصول على العديد من المميزات الإضافية والتمتع بالعديد من الخدمات المتطورة والمنتجات الفريدة والمتميزة التي يوفرها التجاري لعملائه لتلبي احتياجاتهم وترتقي لمستوى تطلعاتهم.