محافظ العاصمة: ندعم تطوير التعليم ورعاية النشء
دعا محافظ العاصمة الشيخ طلال الخالد، الطلبة والطالبات إلى الحرص على التماس دروب العلم والتنوير واعتماد رؤى الابتكار والإبداع باعتبارها إحدى الركائز المهمة في تقدم الوطن ورُقيه، مؤكداً أن محافظة العاصمة ستظل تمارس دورها المنشود في رعاية النشء ودعم سبل تطوير التعليم. وأوضح الخالد، في تصريح صحافي، على هامش افتتاحه روضة السحاب التابعة لمنطقة العاصمة التعليمية في منطقة شمال غرب الصليبيخات، أن «مستوى المخرجات التعليمية لمدارس وروضات الإدارة العامة لمنطقة العاصمة التعليمية يبعث على التفاؤل والاطمئنان»، معبراً عن «رغبته في المزيد من التفوق والتميز لطلبة وطالبات مدارس المنطقة لتستمر المنطقة في ارتياد منصات النجاح والتفرد».
وشدد على «ضرورة مواصلة الاهتمام بالمُعلم وصقله بالمهارات والقيم التربوية وتزويده بالتقنيات والوسائل التعليمية الحديثة لمواكبة التطور المتلاحق في المجال التعليمي»، مثمناً «جهود وزارة التربية ودورها في الاهتمام بالطلبة والطالبات وتطوير العملية التعليمية بما تتطلبه من تطوير للهيئة والأبنية التعليمية والأنشطة والمناهج التربوية».
كما تفقد المحافظ الخالد عددا من المدارس الجديدة التابعة لمنطقة العاصمة التعليمية وذلك للاطمئنان على سير العملية التعليمية فيها، حيث قام بزيارة ميدانية لمدارس محمد الفايز الابتدائية – بنين في منطقة شمال غرب الصليبيخات، وثانوية الأصمعي – بنين، وثانوية أم معقل الأسدية – بنات، في مدينة جابر الأحمد.