«الأهلي» يحتفل بتخريج الدفعة الـ 28 من أكاديميته
احتفل البنك الأهلي الكويتي أخيراً بتخريج الدفعة الثامنة والـعشرين من أكاديمية الأهلي إذ تم تكريم 27 موظفاً أكملوا بنجاح البرنامج التدريبي المكثف الذي استمر أربعة أسابيع. وقال البنك في بيان صحافي أمس، إن دورة التدريب الـ 28 تضمنت جزأين متكاملين، ركّز الأول على الجانب النظري الأكاديمي، بينما ركز الثاني على التدريب الميداني في افرع البنك الأهلي الكويتي، وذلك لإتاحة الفرصة للمتدربين لمعرفة الجانب العملي في العمليات اليومية وتزويدهم بالمهارات العملية.
وأنشأ البنك أكاديمية الأهلي لاستقطاب وتدريب الخريجين الجدد والباحثين عن فرصة عمل في القطاع المصرفي. وتمكنت الأكاديمية من رفع كفاءة المشاركين وتطوير مهاراتهم وإمكاناتهم الحالية وتوظيفها لاحتياجات البنك بما يتيح لهم استخدام طاقاتهم لممارسة مهام عملهم بكل ثقة وبراعة، وسيواصل "الأهلي" أداء دوره الاجتماعي الفاعل من خلال دعم أكاديمية الأهلي وغيرها من المبادرات، وتخرج من أكاديمية الأهلي 627 متدرباً حتى الآن.
ويحرص "الأهلي" على تأهيل الكوادر الوطنية للعمل في القطاع المصرفي، وهذا التأهيل لا يعود بالفائدة على البنك فحسب، بل يشمل القطاع المصرفي ككل ويساعد الشباب على اكتساب معرفة فعلية في مجال الأعمال المصرفية.