اختتام أنشطة «الرياضات البرية والبحرية» غداً

نشر في 27-09-2019
آخر تحديث 27-09-2019 | 00:00
باسمة الدهيم
باسمة الدهيم
تختتم غداً فعاليات معرض الرياضات البرية والبحرية السابع (Outdoor Sports & Safari-7) الذي تقيمه وتنظمه شركة معرض الكويت الدولي على أرض المعارض الدولية بمنطقة مشرف، وتشهد الصالة 8 ومحيطها في الساحات الخارجية حركة وتسابقاً جماهيرياً محلياً واسعاً منذ انطلاقة هذا المعرض يوم أمس الأول.

وقالت باسمة الدهيم المديرة التنفيذية للتسويق والمبيعات بشركة معرض الكويت الدولي في تصريح صحافي أمس، إن المعرض يلقى إقبالاً واسعاً إذ يلبي احتياجات شريحة من المواطنين والمقيمين رواد وعشاق رياضة البر والمخيمات وهواة الرياضات المائية ورحلات القنص والصيد والقنص والسفاري ومستلزماتها.

وأضافت الدهيم أن المعرض الذي نجح في استقطاب حشد من الشركات بلغ 96 جهة عارضة ما بين راعٍ ومشارك ممثلين لوكلاء وماركات تجارية عالمية شهيرة، يستهدف تعزيز مبيعات منتجات وخدمات الشركات والمصانع ذات العلاقة بأنشطة هذه الرياضة ومستلزماتها، وجاءت جميعها لتتنافس وتستعرض منتجاتها تحت سقف واحد بأسعار تنافسية ومميزة في محاولة لتوفير أفضل العروض سعياً لاقتناص رضا عملائهم من رواد وعشاق هذه الرياضة وإكسسواراتها. وأوضحت أن المعرض يعتبر أكبر تجمع متخصص في الكويت لبيع وتسويق وترويج المعدات البرية والبحرية وأدوات الصيد والقنص من الأسلحة ذات الماركات التجارية العالمية، ومستلزمات البر والتخييم ورياضة الفروسية ورحلات السفاري، والقنص والصيد بالصقور ومستلزمات الصقارة والبيطرة، إضافة إلى عروض سيارات الدفع الرباعي 4x4 والكرفانات الخاصة، والدراجات النارية والبحرية كالجت سكي - Jet Ski – وقوارب الصيد والنزهة والطراريد وإكسسوراتها والمشاتل الزراعية، ومعدات الطاقة الشمسية.

وذكرت أن 4 جهات أعلنت رعايتها للمعرض يتقدمها بيت التمويل الكويتي راعٍ بلاتيني وبيتك تكافل (راعٍ فضي)، إضافة إلى كل من وزارة الداخلية ممثلة بمشاركة الإدارة العامة لمباحث جمع السلاح لعمل تراخيص الأسلحة خلال المعرض، وشركة AAB WORLD، وبـدوبـوم «تطبيق بـر و بحر».

back to top