المنتخب الأسترالي يصل إلى البلاد بعد غد

نشر في 06-09-2019
آخر تحديث 06-09-2019 | 00:00
تدريب سابق للمنتخب الأسترالي
تدريب سابق للمنتخب الأسترالي
يصل منتخب أستراليا لكرة القدم إلى البلاد بعد غد، حيث يلتقي مع منتخبنا الوطني الأول يوم الثلاثاء في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم التي تستضيفها قطر عام 2022، وكأس آسيا المقرر إقامتها في الصين عام 2023.

ويحدد اتحاد الكرة خلال الساعات القليلة المقبلة، الملعب الذي سيستضيف تدريب المنتخب الأسترالي يوم الوصول، على أن يجري تدريبه الثاني على استاد نادي الكويت الذي سيستضيف اللقاء في السادسة والنصف من مساء الثلاثاء المقبل.

من جهة أخرى، قرر الجهاز الفني بقيادة المدرب الكرواتي روميو جوزاك منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم، من أجل التقاط أنفاسهم، وذلك في حال حقق الفريق الفوز على المنتخب النيبالي في المباراة التي أقيمت في الجولة الأولى من المجموعة في الثامنة مساء على استاد الكويت، مع خضوع اللاعبين لتدريب استشفائي عقب انتهاء المباراة مباشرة تحت إشراف رئيس اللجنة الطبية - طبيب المنتخبات الوطنية د. عبدالمجيد البناي، والذي يتمثّل في جلوسهم بأحواض بلاستيكية تحتوي على ماء بارد، ثم إجراء المساج والتدليل لهم، وذلك من أجل إزالة الإرهاق والإجهاد عنهم.

أما في حال تعادل أو خسارة المنتخب في المباراة، فسيخضع اللاعبون للبرنامج الاستشفائي في الفترة الصباحية بمقر إقامة الفريق بفندق ريجنسي السالمية، على أن يخضعوا للتدريبات في الفترة المسائية، استعدادا لمواجهة أستراليا.

back to top