بالميراس يستغني عن سكولاري

نشر في 04-09-2019
آخر تحديث 04-09-2019 | 00:00
لويس فيليبي سكولاري
لويس فيليبي سكولاري
أعلن بالميراس، بطل الدوري البرازيلي لعام 2018، إقالة مدربه لويس فيليبي سكولاري عقب الهزيمة القاسية التي تعرض لها مساء الأحد الماضي أمام فلامنغو بالدوري المحلي، وإقصائه الأسبوع الماضي من ربع نهائي كأس ليبرتادوريس.

وسقط بالميراس، وهو أحد أبرز المرشحين للقب هذا العام، مساء الأحد بالتوقيت المحلي بثلاثية بيضاء على ملعب فلامنغو، وتراجع للمركز الخامس بترتيب الدوري البرازيلي خلف فلامنغو وسانتوس وكورينثاينز وساو باولو على الترتيب.

وبالهزيمة الأخيرة ارتفع عدد المباريات التي خاضها بالميراس ولم يذق بها طعم الفوز بالدوري المحلي إلى سبعة لقاءات متتالية.

وقبل ذلك بخمسة أيام، لم يتمكن بالميراس من الاستفادة من ميزة فوزه بهدف نظيف على البرازيلي غريميو في ذهاب ربع نهائي كأس ليبرتادوريس، وخسر على أرضه 1-2 في لقاء الإياب، ليودع البطولة.

وفي بيان صادر، مساء أمس الأول، أعلن النادي فسخ تعاقده مع سكولاري ومع مساعديه الاثنين، باولو تورا وكارلوس براسيديلي، وقدم الشكر للمدرب "لعملة وتفانيه، اللذين أديا لتتويج الفريق بطلاً للبرازيل لعام 2018".

back to top