الأمير يستقبل السفير الباكستاني ويعزي خادم الحرمين

نشر في 30-07-2019
آخر تحديث 30-07-2019 | 00:00
الأمير مستقبلاً سفير باكستان أمس
الأمير مستقبلاً سفير باكستان أمس
استقبل صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، بقصر بيان، صباح أمس، سفير جمهورية باكستان الإسلامية لدى الكويت غلام دستجير، بمناسبة انتهاء فترة مهام عمله سفيراً لبلاده.

حضر المقابلة وزير شؤون الديوان الأميري بالإنابة الشيخ محمد العبدالله.

وبعث سموه، ببرقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية عبر فيها سموه عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير بندر بن عبدالعزيز آل سعود، سائلاً سموه المولى تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم الأسرة المالكة الكريمة جميل الصبر وحسن العزاء.

كما بعث سموه، ببرقية تعزية إلى رئيس الولايات المتحدة الأميركية دونالد ترامب، أعرب فيها سموه عن خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا حادث إطلاق النار في مهرجان للطعام بولاية كاليفورنيا، الذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين، راجياً سموه للضحايا الرحمة وللمصابين سرعة الشفاء والعافية، مؤكداً سموه استنكار الكويت وإدانتها الشديدة لهذا العمل الإجرامي الذي استهدف أرواح الأبرياء الآمنين والذي يتنافى مع كل الشرائع والقيم الإنسانية.

كما بعث سموه، ببرقية تعزية إلى رئيس جمهورية بنغلادش الشعبية محمد عبدالحميد، عبّر فيها سموه عن خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا الفيضانات الناتجة عن الأمطار الغزيرة، والتي أسفرت عن سقوط العشرات من الضحايا، سائلا سموه المولى أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته، وأن يمكن المسؤولين في البلد الصديق من تجاوز آثار هذه الكارثة الطبيعية.

وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد، وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك ببرقيات تعزية مماثلة.

back to top