وصلة غزل بين أحلام وإليسا على أنغام «موازين»
تبادل للإشادة والتعبير عن الإعجاب، بين المطربتين الإماراتية أحلام واللبنانية إليسا، بعد وصلة غزل خلال مشاركة الأخيرة في مهرجان موازين بالمغرب.وكان للفنانة أحلام البداية، إذ أشادت بالأداء الساحر والمتألق للمطربة اللبنانية إليسا في مهرجان موازين، كما أشارت إلى أن إقبال الجمهور على حفلتها كان بشكل لافت ومبهر.
ونشرت المطربة أحلام، عبر حسابها على "تويتر"، صورة لإليسا من حفلها، وعلقت عليها: "جمهور المغرب عالمي ومختلف، فكيف لا يحضر للمختلفة إليسا، العالمي للعالمية فخر الأغنية العربية، وإحساسها بيليق عليكي النجاح، وأنا أفتخر بكي وبصوتك وإحساسك".
من جانبها، ردت إليسا برسالة لا تقل حرارة وإعجابا عن تعليق أحلام قائلة: "أنا أفتخر بثقتك ومحبتك وقيمتك الفنية العربية، وتواضعك إللي بيخلي الكل يحبك... إنتي ملكة بكل معنى الكلمة... بالحضور والقيمة والأخلاق".وبعد تبادلهما التعليقات استعاد رواد مواقع التواصل صورا لهما من برنامج "The voice" أثناء وجودهما جنبا إلى جنب على كرسي لجنة التحكيم.