«التجاري» يشارك بمؤتمر «دور القطاع الخاص في مستقبل الاقتصاد الكويتي»
الدعيج يستعرض الثورة الرقمية للبنوك الكويتية
يتناول الدعيج رؤية الكويت 2035، والتي تعتمد بصورة أساسية على الخدمات الرقمية لتنويع الاقتصاد الكويتي والجهود التي تبذلها الجهات الكويتية المختلفة لمواكبة التطورات التكنولوجية الحديثة.
يشارك البنك التجاري الكويتي في مؤتمر «دور القطاع الخاص في مستقبل الاقتصاد الكويتي»، الذي تنظمه The Business Year الإعلامية للأخبار الاقتصادية في المملكة المتحدة، 17 يونيو 2019. ويشارك رئيس مجلس الإدارة في «التجاري» الشيخ أحمد الدعيج في المؤتمر ليستعرض جوانب القوة في الاقتصاد الكويتي والوضع المالي للكويت، من خلال تسليط الضوء على أحدث التقارير الصادرة من وكالات التصنيف الائتماني العالمية، وكذلك مكامن القوة التي يتمتع بها القطاع المصرفي الكويتي، والتي توفر له أرضية صلبة للانطلاق إلى العالمية، من خلال متانة ومعدلات السيولة وكفاية رأس المال المرتفعة للبنوك الكويتية.
كما يعرض الدعيج مشاريع البنية التحتية الرئيسية في الكويت والخطوات الإيجابية التي تتخذها الكويت لأغراض تسهيل وتيسير الأعمال ودور القطاع الخاص في تنمية وتطوير الآفاق الاقتصادية في الكويت ومنها خصخصة بورصة الكويت.
كما يتناول الدعيج رؤية الكويت 2035، والتي تعتمد بصورة أساسية على الخدمات الرقمية لتنويع الاقتصاد الكويتي والجهود التي تبذلها الجهات الكويتية المختلفة لمواكبة التطورات التكنولوجية الحديثة، وعلى رأسها القطاع المصرفي الكويتي والتطور الهائل الذي أحرزه لتقديم خدمات مصرفية رقمية متطورة تضاهي أحدث وأفضل الخدمات التي تقدمها البنوك العالمية. ومن المعروف أن المؤتمر سيشهد مشاركة واسعة من قبل كبار المسؤولين وكبار رجال الأعمال المحليين والأجانب، وسيشهد إطلاق The Business Year 2019، وهي آخر إصدار للمجموعة حول الاقتصاد الخليجي والكويتي.