«الشباب» تكرم 63 مبدعاً

نشر في 26-05-2019
آخر تحديث 26-05-2019 | 00:00
المدير العام للهيئة العامة للشباب عبدالرحمن المطيري
المدير العام للهيئة العامة للشباب عبدالرحمن المطيري
أعلنت الهيئة العامة للشباب تكريم 63 مبدعا ومبدعة في مجالات الرياضة والموسيقى والتمثيل والتصوير والهندسة والعمل الانساني والاعلامي والشعر والأدب.

وقال المدير العام للهيئة العامة للشباب عبدالرحمن المطيري في تصريح صحافي على هامش مهرجان «تستاهلون» لتكريم المبدعين كل في مجاله الذي يقام تحت رعاية هيئة الشباب والشيخ دعيج الخليفة، إن هذا التكريم يسعى الى تحفيز الشباب الآخرين للابداع والانجاز في مختلف المجالات.

على صعيد متصل، أعرب المطيري في تصريح لـ»كونا» عن سعادته بمشاركة الهيئة في تكريم هذه الكوكبة من المتميزين في المجتمع، الذين قدموا العديد من الانجازات في مختلف المجالات «وهذا من باب التقدير لجهودهم وتشجيعهم على تقديم المزيد».

وأثنى على المشاركة المجتمعية من القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني ومبادرتهما إلى تكريم هذه الانجازات والابداعات.

back to top