«الهلال الأحمر»: نسعى دائماً لتقديم أفضل الخدمات للمحتاجين في العالم

الجمعية العمومية ناقشت الميزانيات والتقريرين العام والإداري

نشر في 30-04-2019
آخر تحديث 30-04-2019 | 00:00
رئيس مجلس ادارة جمعية الهلال الاحمر الدكتور هلال الساير
رئيس مجلس ادارة جمعية الهلال الاحمر الدكتور هلال الساير
أكد رئيس مجلس ادارة جمعية الهلال الاحمر الدكتور هلال الساير امس سعي الجمعية الدائم إلى تقديم أفضل وأحسن الخدمات لجميع المحتاجين في دول العالم، مشيرا إلى أن الجمعية سباقة دائما في تقديم العون المادي والعيني بتوجيهات سامية من قائد العمل الانساني سمو أمير البلاد الشيخ صباح الاحمد.

جاء ذلك في تصريح صحافي أدلى به الساير لـ "كونا" على هامش انعقاد الجمعية العمومية العادية لـ "الهلال الأحمر" حيث ناقشت الميزانية التقديرية والتقرير العام اضافة الى الميزانية للسنة المنتهية لعام 2018 والتقرير الاداري.

وقال الساير في تصريح له عقب الاجتماع إن بعض الاعضاء في الجمعية العمومية تقدموا ببعض المقترحات التطويرية لسير عمل الجمعية، موضحا أنه تمت الموافقة على الميزانية التقديرية لعام 2019.

وأضاف أنه تم التدقيق على مصروفات الجمعية وفقا للمعايير الدولية من جانب مراقب الحسابات، مشيرا الى أن قائمة المصروفات والايردادات تعطي صورة صادقة عن نشاط الجمعية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2018.

وأوضح أن للجمعية الدور الأكبر في استضافة العديد من المشاركات الخليجية منها اجتماع رؤساء وهيئات جمعيات الهلال الأحمر بدول مجلس التعاون الخليجي كما أقامت الجمعية حفلا بيوم الهلال الأحمر الخليجي.

وذكر أن الجمعية أولت اهتماما خاصا لتطوير شراكتها الإنسانية وخاصة مع الحركة الدولية للصليب الأحمر والهلال الأحمر، مشيرا إلى أن الأبرز في عمل الجمعية هو تقديم الإغاثة العاجلة التي جسدت مفهوم الإنسانية الشامل والعطاء اللا محدود للمحتاجين في مختلف دول العالم التي تعرضت لمختلف الكوارث.

back to top