الفاضل: الكويت ولادة دائماً وحاضنة للمبدعين
أكد أهمية مسابقة العلوم والهندسة في إثراء الحركة البحثية
أعرب الفاضل عن سعادته لرؤية كوكبة متميزة من الطلبة والطالبات من أصحاب العقول النيرة يتنافسون على الإبداع والابتكار ما يؤكد أن الكويت ولادة دائما وحاضنة للمبدعين وأصحاب العقول الخلاقة.
أكد وزير النفط وزير الكهرباء والماء د. خالد الفاضل، أمس الاول، أهمية مسابقة الكويت العلوم والهندسة التي ينظمها النادي العلمي الكويتي في دعم الحركة البحثية، موضحا أن نسختها السابعة (2019) جاءت "متكاملة ومتطورة".جاء ذلك في تصريح صحافي للفاضل عقب حضوره الحفل الختامي للمسابقة التي نظمت بدعم من مؤسسة الكويت للتقدم العلمي بالتعاون مع وزارة التربية وبشراكة استراتيجية مع جامعة الكويت ومعهد الكويت للأبحاث العلمية والهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب برعاية جامعة الشرق الأوسط الأميركية ومجموعة الخرافي.
وأعرب الفاضل عن سعادته لرؤية كوكبة متميزة من الطلبة والطالبات من أصحاب العقول النيرة يتنافسون فيما بينهم على الإبداع والابتكار ما يؤكد أن الكويت ولادة دائما وحاضنة للمبدعين وأصحاب العقول الخلاقة. وأوضح أن القائمين على المسابقة السنوية التي تستهدف الطلاب والطالبات دون المرحلة الجامعية الراغبين في ممارسة البحث العلمي والتصميم الهندسي (الابتكار) قاموا بتطويرها لتسير بخطى ثابتة متميزة بين غيرها من المسابقات حتى باتت أهمها.