الحرس الوطني: «الفهد... روح القيادة» يجسد عمق العلاقة مع السعودية

نشر في 24-02-2019
آخر تحديث 24-02-2019 | 00:00
وفد الحرس خلال زيارة المعرض
وفد الحرس خلال زيارة المعرض
قام المعاون للعمليات والتدريب في الحرس الوطني اللواء الركن فالح شجاع وعدد من الضباط والمنتسبين بزيارة لمعرض «الفهد روح القيادة»، في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي.

وأكد شجاع أن هذه الزيارة تأتي من منطلق حرص القيادة العليا للحرس الوطني على دعم هذه الفعالية المميزة التي تشهد على عمق العلاقات الأخوية والوطيدة بين الكويت والسعودية.

وأوضح أن وفد الحرس قام بجولة داخل المعرض، وما يضمه من لمحات تاريخية ومقتنيات تجسد الإنجازات والأحداث التاريخية على مدى عقود من العلاقات بين البلدين الشقيقين، مبينا أن الوثيقة الاستراتيجية للحرس 2020 (الأمن أولا)، تحث على مشاركة المجتمع في الفعاليات والأنشطة الوطنية.

وكان مسؤولو المعرض أعلنوا تمديده للمشاركة في احتفالات الكويت بأعيادها الوطنية، مشيرين إلى أن المعرض يستقبل زواره من ٩ صباحاً إلى ٢ مساء، ابتداء من اليوم حتى الثلاثاء المقبل.

back to top