«زين» الشريك الاستراتيجي للنسخة الـ 14 من GulfRun
أعلنت شركة زين شراكتها الاستراتيجية للنسخة الرابعة عشرة من GulfRun، أحد أضخم الفعاليات الرياضية في رياضة المحركات على مستوى منطقة الخليج العربي، والتي أقيمت في الكويت والبحرين، وتستمر حتى مارس المقبل. وذكرت الشركة، في بيان صحافي، أنها تؤمن وبشدة بالدور المهم الذي تلعبه مؤسسات القطاع الخاص في تنمية قطاعي الشباب والرياضة بالكويت، حيث تنقل هذا المفهوم إلى أرض الواقع، من خلال رعاية ودعم العديد من الفعاليات الرياضية الكبرى على مستوى الكويت، ومنها هذا الحدث الإقليمي، إضافة إلى رعايتها وتشجيعها مجموعة كبيرة من الرياضيين الكويتيين الذين يمثلون الكويت في المحافل المحلية والإقليمية والعالمية، من خلال إنجازاتهم التي تفخر الشركة بها، ومنهم الكثير في رياضات سباقات المحركات بأنواعها.
وبينت أن فعاليات GulfRun انطلقت مع فعالية معرض السيارات الرياضية الذي أقيم في مروج، والذي قام المشاركون من خلاله باستعراض مركباتهم الرياضية أمام الجمهور الذي حضر بأعداد كبيرة، حيث أتيحت لهم فرصة ثمينة للالتقاء ببعضهم والتحاور فيما بينهم، إضافة إلى السباق الرئيسي الذي أقيم في حلبة البحرين الدولية بمملكة البحرين، والذي كان بمنزلة اختبار حقيقي لقدرات المشاركين في رياضة سباق السيارات، حيث اتيحت للمشاركين الفرصة للالتقاء بمدربين محترفين من مختلف دول العالم بحيث شاركوا خبراتهم وأجابوا عن استفسارات المشاركين في جو اتسم بالمهنية والروح الرياضية العالية.
وأوضحت أن فعالية GulfRun ستشهد في مارس المقبل تنظيم سباق "الكارتينغ" للعربات صغيرة الحجم في حلبة مدينة الكويت لرياضة المحركات بمنطقة عريفجان التي افتتحت مؤخرا، وهي الفعالية التي ستستمر 24 ساعة متواصلة، وستقدم فرصة رائعة للمتسابقين من المحترفين والهواة للتنافس في أجواء رياضية حماسية آمنة، وستشهد مشاركة فريق زين في السباق.