رسمياً فيصل عجب إلى التضامن حتى نهاية الموسم

نشر في 31-01-2019
آخر تحديث 31-01-2019 | 00:00
 فيصل عجب
فيصل عجب
وقع فيصل عجب عقدا ينتقل بموجبه إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التضامن، حتى نهاية الموسم، وانخرط اللاعب في التدريبات أمس، بعد تأكيده تعافيه من الإصابة التي عجلت بإنهاء عقده مع المرخية القطري.

وخاض عجب تجربة احتراف مع المرخية في الموسم الجاري، لم يكتب لها النجاح بسبب الإصابة، حيث كان يمني النفس بنجاح التجربة من أجل خوض تجربة أخرى في الفترة المقبلة مع أندية خارجية.

من جانبه، أكد أمين سر النادي خالد شبيب أن عجب إضافة قوية للتضامن، مضيفا أن اللاعب تألق بشكل لافت في الموسم الماضي، ومن المؤكد أنه سيستعيد قدراته التهديفية مجددا مع الفريق في الموسم الجاري.

ولفت شبيب إلى أنه بانضمام اللاعب البرازيلي نيكسون إلى صفوف التضامن، تم غلق ملف التعاقد مع محترفين جدد، نظرا لاقتناع الجهاز الفني باللاعبين الحاليين، مبينا أن الساعات القليلة المقبلة قد تشهد تدعيم صفوف الفريق بلاعبين محليين.

back to top