«الأحمدي» تفوز بجائزة «المدينة المسؤولة اجتماعياً»

فواز الخالد: نتمنى أن تكون انطلاقة لتعزيز التنمية المستدامة

نشر في 22-01-2019
آخر تحديث 22-01-2019 | 00:00
No Image Caption
قال رئيس مجلس إدارة الشبكة الإقليمية للمسؤولية الاجتماعية، البروفيسور يوسف عبدالغفار، إن «مجلس أمناء جائزة المدينة العربية المسؤولة اجتماعيا، اختار مدينة الأحمدي لتكريمها ومنحها مفتاح المدينة العربية المسؤولة مجتمعيا لعام 2019».

وأوضح عبدالغفار، في تصريح صحافي، أن «مراسم التقليد الرسمي ستكون ضمن فعاليات الملتقى الثامن لشركاء الشبكة الإقليمية للمسؤولية الاجتماعية لعام 2019، الذي ستنظمه الشبكة بالشراكة مع المعهد العربي للتخطيط في الكويت ومعهد الإنجاز المتفوق للتدريب الأهلي والاستشارات الإدارية والاقتصادية، والذي سيقام في 26 الجاري تحت شعار (أدوات تمكين الشركاء)».

بدوره، أوضح المدير العام لمعهد الإنجاز المتفوق للتدريب الأهلي والاستشارات الإدارية والاقتصادية، رئيس برنامج الكويت للمسؤولية المجتمعية، د. شهاب العثمان، أن «وفدا من الشبكة الإقليمية للمسؤولية الاجتماعية، التقى محافظ الأحمدي الشيخ فواز الخالد، لإخباره بتوصية مجلس أمناء الجائزة حول اختيار الأحمدي للفوز بهذه الجائزة العربية الرفيعة المستوى»، مبينا أن «المحافظ رحب بهذا الاختيار»، متمنيا أن «يكون نقطة انطلاقة لتعزيز ممارسات المسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة في المحافظة».

back to top