منتخب الشباب ثالث مجموعته بـ «آسيوية الإسكواش»

نشر في 20-01-2019
آخر تحديث 20-01-2019 | 00:00
رباعي منتخب الكويت المغربي والعنزي وجاسم والشمري
رباعي منتخب الكويت المغربي والعنزي وجاسم والشمري
احتل منتخب شباب الكويت للإسكواش المركز الثالث في المجموعة الثانية ببطولة آسيا للشباب، المقامة في بانكوك، من 15 حتى 21 الجاري.

وبذلك، سيلعب منتخبنا الوطني على الترتيب من الخامس إلى الثامن في البطولة، التي يشارك فيها 12 منتخبا.

يُذكر أن منتخب الكويت، الذي مثَّله علي العنزي ومحمد جاسم وبدر المغربي وعلي الشمري، صُنف بالمركز الحادي عشر في البطولة، وحقق الفوز على منتخبات سنغافورة والصين واليابان، فيما خسر أمام ماليزيا وهونغ كونغ والمصنفين الثاني والثالث.

وأكد رئيس الوفد فايز المطيري، أن لاعبي المنتخب كسروا كل التوقعات، واستطاعوا تجاوز منتخبات قوية في المجموعة، وبات "الأزرق" حديث البطولة، بسبب ابتعاده عن المشاركات الخارجية خلال السنوات الثلاث الماضية، لكن رباعي منتخب الكويت قدموا مستوى فنيا مميزا، ما يدل على أن هؤلاء اللاعبين سيكون لهم مستقبل مشرق، وستكون منصات التتويج هدفهم، سواء في البطولات الخليجية أو العربية، وكذلك الآسيوية.

back to top