«زين» تطلق عرض «قولها عالراحة» لعملاء eezee مجاناً
أطلقت شركة زين أحدث عروضها المميزة لعملاء الدفع المسبق eeZee تحت عنوان «قولها عالراحة»، التي تُتيح لهم فرصة الاستمتاع بالمكالمات الصوتية على شبكتها مع احتساب قيمة أول 3 دقائق من المكالمة فقط، واستكمال بقية المكالمة مجانا وحتى ساعة كاملة. وبينت الشركة، في بيان صحافي، أنها صممت العرض الجديد لعملائها من ذوي الدفع المسبق eeZee لتُقدم لهم فرصة الاستمتاع بالمكالمات الصوتية على شبكتها بشكل أكبر وبتكلفة أقل، وذلك لتُلبّي تطلعاتهم واحتياجاتهم، وتفتح لهم آفاقا جديدة في استخداماتهم، مبينة أنها تأمل أن تُقدّم تجربة رائعة ومميزة لعملائها على شبكتها الأكبر والأحدث في الكويت.
وأوضحت «زين» أن العرض الجديد، الذي يستمر شهرا كاملا يُقدّم لعملاء الدفع المسبق eeZee فرصة الاستمتاع بالمكالمات الصوتية التي تُجرى على شبكة زين (من خط زين إلى خط زين) مع احتساب قيمة أول 3 دقائق من المكالمة فقط على العميل، وبعدها يحصل على الدقائق الباقية (57 دقيقة) مجانا، ليكون إجمالي وقت المكالمة ساعة كاملة (60 دقيقة)، ويمكن للعملاء الاشتراك في العرض الجديد مجانا عن طريق إرسال الرمز «357» إلى الرقم 999.
وأشارت الشركة إلى أنها، بطرحها لهذا العرض الجديد والحصري لعملاء الدفع المسبق eeZee، فإنها تلتزم بتجديد العهد مع عملائها لتوفير عروض تسويقية مرنة بالشكل الذي يُعزز من موقعها الريادي كأكبر شركة تقدم خدمات الاتصالات المتنقلة والخدمات الرقمية لأكبر عائلة مشتركين في الكويت.وأكدت «زين» أنها بطرحها لهذه العروض من فترة إلى أخرى، فإنها ترسخ من علاقتها مع عملائها، حيث تعمل باستمرار على تطوير كافة خدماتها لجميع عملائها، سواء من ذوي الدفع المسبق والآجل للمحافظة على المكانة الريادية التي وصلت إليها في السوق، مؤكدة أنها عند وعدها دائما بتقديم الحلول العملية التي تناسب أسلوب حياة عملائها، سواء على المستوى الشخصي أو العملي.