مزيد من الطرود المفخخة لـ «أعداء ترامب»

نشر في 26-10-2018
آخر تحديث 26-10-2018 | 00:07
يفحص ضباط شرطة نيويورك خارج مبنى تايم وارنر
يفحص ضباط شرطة نيويورك خارج مبنى تايم وارنر
لا تزال الولايات المتحدة عموماً والأوساط السياسية خصوصاً في حال صدمة نتيجة الطرود المفخّخة التي أرسلت إلى عدد من المسؤولين الديمقراطيين البارزين ومنتقدين للرئيس دونالد ترامب، وذلك قبل أقل من أسبوعين على انتخابات قد تغير المشهد السياسي الأميركي.

وعثرت السلطات، أمس، على مزيد من الطرود المفخّخة، بالتزامن مع تكثيف جهودها لملاحقة المسؤولين عن إرسال ما بات مجموعه 9 طرود، كان آخرها مرسلاً إلى نائب الرئيس السابق جو بايدن، والممثل روبرت دي نيرو، المعروف بانتقاده اللاذع لترامب.

ورغم إدانته ورفضه العنف السياسي، لام ترامب، أمس، وسائل الإعلام، وكتب في «تويتر»: «جانب كبير جداً من الغضب الذي نراه اليوم في مجتمعنا يرجع إلى تقارير مغلوطة عمداً وغير دقيقة في وسائل الإعلام الرئيسية، أشير إليها بالأنباء الكاذبة».

اقرأ أيضا

وتعرض كل المستهدفين بالطرود لاتهامات متكررة من منتقدين ينتمون إلى تيار اليمين المتشدّد، في وقت وصف عدد من السياسيين، من بينهم رئيس الأغلبية في مجلس الشيوخ ميتش مكونيل ورئيس بلدية نيويورك بيل دي بلازيو، الأمر بأنه «عمل إرهابي».

back to top