القحطاني يتسلم رئاسة اللجنة التشغيلية المشتركة لـ «الخفجي»

نشر في 12-10-2018
آخر تحديث 12-10-2018 | 00:00
القحطاني وشاهين
القحطاني وشاهين
تسلّم كبير الإداريين التنفيذيين لشركــــة أرامكـــــو لأعـمــــال الخليج م. عازب القحطاني رئاسة اللجنة التشغيلية المشتركة لعمليات الخفجي اعتبارا من الاثنين الأول مـــــن أكتوبر الجــــــاري، من سلفه م. سعيد الشاهين، نائب الرئيس التنفيذي للعمليات المشتركة في الشركة الكويتية لنفط الخليج، رئيس اللجنة التشغيلية السابق، حيث تمت عملية التسليم في المبنى الرئيس للعمليات.

وبهذا الصدد، قدّم القحطاني شكره وتقديره للشاهين على حسن إدارته، التي تم خلالها تحقيق العديد من الإنجازات، كما وجّه الشكر لأعضاء اللجنة التشغيلية على جهودهم الواضحة، في تحقيق أهداف العمليات المشتركة.

يذكر أن مدة رئاسة اللجنة التشغيلية المشتركة ثلاث سنوات يتم التناوب عليها بين الجانبين (أرامكو، والشركة الكويتية)، وتتكون تلك اللجنة من ستة أعضاء يمثل كل جانب ثلاثة أعضاء.

وبمناسبة تسلم القحطاني مهام عمله، وجّه كلمة للعاملين في عمليات الخفجي المشتركة تحت عنوان «مرحلة جديدة»، وقال فيها: «يسرني وأنا أبدأ عملي رئيسا للجنة أن أتقدم بالشكر والتقدير لجميع العاملين في العمليات المشتركة على ما يبذلونه من جهود لتحقيق الأهداف، وما يتميزون به من مهنية عالية، وما يتسمون به من قيم وظيفية راقية، وكلي يقين بأن العنصر البشري هو ركيزة النجاح الحقيقية في أعمالنا».

وأضاف: «اننا في عمليات الخفجي المشتركة إذ نعزز الموارد البشرية بالتدريب والتطوير، ونمدها بالتجهيزات والوسائل والتقنية اللازمة التي تساعدها على اختصار الوقت وتقليل التكاليف، فإننا ندرك تميز العاملين وقدرتهم على الاستفادة من كل هذه الإمكانات، ووعيهم بأهمية السلامة المهنية الفردية والجماعية ومناطق العمل، وحرصهم العالي على المحافظة على البيئة وفق المعايير المتبعة».

وتابع: «لقد تميزت المرحلة السابقة التي أدارها أخي الشاهين بكثير من الإنجازات، وتعاون معه خلالها المديرون التنفيذيون، ومديرو الدوائر والمساعدون والعاملون، فله ع ظيم الشكر والتقدير على كل ما بذل من جهود، والشكر موصول لكل من عمل في تلك المرحلة».

وزاد: «سنعمل بمهنية عالية للارتقاء بأعمالنا، ونحقق النجاح لهذه الشراكة المتميزة في منطقة العمليات المشتركة؛ لأن الأعمال الناجحة هي تلك التي يتواصل فيها البناء على النجاحات السابقة، وتعزيزها والارتقاء بها، والاستفادة من كل الجهود في تطويرها»، مؤكداً أن «عمليات الخفجي المشتركة ساهمت في خدمة المجتمع من منطلق القيم التي انتهجتها منذ بدايتها، وستلتزم بها في المرحلة القادمة، وستعمل على تحقيق مفهوم التنمية، وسيتواصل هذا النهج وفق معايير دقيقة؛ ليحقق أهدافه بأفضل صورة».

من جانب، آخر عقد القحطاني اجتماعا بالمديرين التنفيذيين، وأعضاء اللجنة التشغيلية المشتركة، ومديري الدوائر، بعد تسلمه مهام عمله رئيسا للجنة التشغيلية المشتركة، وقد بدأ الاجتماع بعد ظهر يوم 3 أكتوبر الجاري في قاعة الاجتماعات بالمبنى الرئيس للعمليات المشتركة، وحضره م. محمد الخطيب، المدير التنفيذي للعمليات، وم. عبدالله القحطاني، المدير التنفيذي للخدمات الصناعية، وم. محمد خليل، المدير التنفيذي للمشاريع والهندسة بالإنابة، ومبارك السعيدي المدير التنفيذي للأعمال بالإنابة.

وفي بداية الاجتماع، رحب القحطاني بالحضور، وأثنى على جهودهم، واستمع إليهم، وأطلعهم على ما ينتظرهم من أعمال في هذه المرحلة، مشيداً بالعاملين في العمليات المشتركة، وجهودهم المبذولة في تطوير الموارد البشرية، ومؤكدا جعل السلامة هدفا أول.

back to top