«زين» الشريك الاستراتيجي للمنتخب الوطني للدراجات المائية

نشر في 22-09-2018
آخر تحديث 22-09-2018 | 00:00
No Image Caption
أعلنت "زين" شراكتها الاستراتيجية لمنتخب الكويت للدراجات المائية للعام الثامن على التوالي، والتي تشمل مشاركته في بطولة العالم للدراجات المائية لعام 2018، التي ستقام في أكتوبر المقبل بولاية أريزونا في الولايات المتحدة الأميركية.

وبينت الشركة، خلال المؤتمر الصحافي الذي أقيم بمقر النادي البحري الكويتي، أن رعايتها لأبطال المنتخب جاءت تماشيا مع استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة، حيث أعربت عن تمنياتها لأبطال المنتخب بالتوفيق في مشاركتهم ببطولة العالم والمعسكر التدريبي الذي سيقام بأميركا.

وأوضحت أن رعايتها لأبطال منتخب الكويت خلال السنوات الثماني الماضية جاءت لتؤكد ثقتها الكبيرة في كفاءات الشباب الكويتي الذي يحمل اسم الكويت في المحافل الإقليمية والعالمية، على حد سواء.

وأشارت "زين" إلى أن منتخب الكويت للدراجات المائية تم تشكيله واعتماده رسميا من النادي البحري الرياضي الكويتي، لتمثيل الكويت في جميع البطولات الإقليمية والعالمية، حيث أحرز أبطال المنتخب العديد من الإنجازات خلال مشاركاتهم السابقة في عدد من أكبر البطولات الخليجية والآسيوية والعالمية، أبرزها مجموعة من المراكز الأولى في بطولة العالم للدراجات المائية بالمواسم الأخيرة وألقاب الفئات في بطولة الإمارات الدولية وكأس ملك تايلند.

وأعربت الشركة عن فخرها بجميع الفرق الوطنية التي تحمل العلم الكويتي، وتحقق باسمه الإنجازات الكبيرة في شتى أنحاء العالم، مؤكدة أنها حريصة على تشجيع أبطال هذا المنتخب، والذي يُعد واحداً من الفرق الوطنية المهمة التي تسعى إلى المساهمة في الارتقاء بالمستوى الرياضي بالكويت محليا ودوليا.

ولفتت "زين" إلى أن رعايتها جاءت تماشيا مع استراتيجيتها الاجتماعية التي تنتهجها تجاه قطاع الرياضة والشباب، منها رياضة الدراجات المائية، التي تعد من الرياضات المائية المحببة والشهيرة بين فئة الشباب في الكويت، حيث "لن تألو الشركة جهداً في مواصلة مساهماتها لإبراز الطاقات الوطنية وإنجازاتهم أينما كانوا".

back to top