«المنابر» كرَّمت الفائزين في مسابقة «الخطيب» للصم

نشر في 16-09-2018
آخر تحديث 16-09-2018 | 00:00
No Image Caption
أكد رئيس مجلس إدارة جمعية المنابر القرآنية، د. أحمد الباطني، أن «الجمعية تفخر باستمرار فعاليات وأنشطة مشروعها القرآني (مواهب القلوب)، لدعم ذوي الهمم، الذي يهتم بهذه الفئة الغالية، خصوصا في مجال حفظ كتاب الله وتعلمه وتدبره، بالتعاون مع الجهات الداعمة».

وقال الباطني، في كلمة خلال احتفال الجمعية بتكريم الفائزين في المسابقة القرآنية الرمضانية الثانية للصم في القرآن الكريم والسُّنة النبوية والتفسير، برعاية من أسرة المرحوم عقاب الخطيب، الذي أقيم في النادي الكويتي للصم، إن «الجمعية تحرص دوما على تحقيق الريادة والتميز في خدمة إخواننا الصم بهذه المسابقة القرآنية، وغيرها من الأنشطة والفعاليات».

وأضاف: «عدد المشاركين في المسابقة 54، منهم 19 من الرجال و35 من النساء، وتم تخصيص جوائز مالية قيمة للمراكز الستة الأولى، وجوائز تشجيعية للفائزين في مسابقتي التفسير والسُّنة النبوية».

بدوره، قال راعي الحفل زيد الخطيب: «إذا أردنا أن نلتزم بالأخلاق الحميدة، فإننا سنجدها في القرآن الكريم، وإذا أردنا أن نهتم بمصلحة البلد ونبني المجتمع، فلا يتأتى ذلك الا بتنشئة أجيال تتحلى بالسلوك والخلق القرآني القويم، لذلك اخترنا إخواننا الصم ليشاركونا الأجر في حفظ كتاب الله والسُّنة الشريفة، فكان إطلاق هذه المسابقة من أسرتنا بالتعاون مع جمعية المنابر والنادي الكويتي للصم، تحقيقا لأمنية والدي، رحمه الله، وها نحن نتشرف برعايتها للعام الثاني على التوالي».

back to top