الهيئة الخيرية: 3.75 ملايين دينار الإيرادات في رمضان

نشر في 20-06-2018
آخر تحديث 20-06-2018 | 00:00
الصميط متحدثاً في اللقاء
الصميط متحدثاً في اللقاء
حققت الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية إيرادات خلال شهر رمضان بلغت 3 ملايين و750 ألف دينار، بما يوازي 12 مليونا و400 ألف دولار، عبر حملتها الرمضانية (سو خير تلقاه)، التي أطلقتها قبيل الشهر المبارك في مقرها الرئيس وفروعها بالمحافظات وعلى موقعها الإلكتروني ومختلف وسائل الإعلام.

وقال المدير العام للهيئة م. بدر الصميط، خلال حفل استقبال المسؤولين والموظفين المهنئين بعيد الفطر: «بهذه الإيرادات حققت الهيئة أهدافها بنجاح كبير خلال شهر رمضان بنسبة مئوية زادت على العام الماضي بـ 27 في المئة».

ولفت إلى أن الهيئة عليها أن تستعد من الآن لموسم الأضاحي، سعياً إلى زيادة مواردها بنسبة كبيرة تتناسب مع عراقتها وعالميتها ومكانة مؤسسيها وسمعتها الطيبة.

بدوره، أشار رئيس مكتب هيئة الرقابة الشرعية بالهيئة الشيخ علي الكليب إلى أن العمل الخيري من الأعمال الجليلة التي تُدخل السعادة على الفقراء والمساكين والمنكوبين وتخفف معاناتهم.

back to top