الجراح يبحث مع المحامي العام ضوابط حل التكدس في «الإبعاد»

الدعيج: لا استثناء من رفع الإبعاد القضائي مهما كانت الجنسية

نشر في 13-06-2018
آخر تحديث 13-06-2018 | 00:00
الجراح مستقبلاً الدعيج
الجراح مستقبلاً الدعيج
استقبل نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، الشيخ خالد الجراح، صباح أمس، المحامي العام رئيس اللجنة المختصة بإجراء دراسة شاملة بكل حالات منتظري الإبعاد الموقوفين بإدارة الإبعاد، المستشار محمد الدعيج.

في بداية اللقاء، رحب الجراح بالمحامي العام، مؤكدا أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين وزارة الداخلية والنيابة العامة لتحقيق الأهداف المرجوة، مستعرضا مع المستشار الدعيج الضوابط الجديدة لمعالجة التكدس في سجن الإبعاد والتخفيف من آثارها، ومبينا أهمية التعاون بين وزارة الداخلية والنيابة العامة وبين البعثات الدبلوماسية المعنية لإيجاد حلول جذرية لهذه الظاهرة.

من جانبه، شدد الدعيج على أنه لا يوجد أي استثناء من رفع الإبعاد القضائي مهما كانت الجنسية إلا وفقاً للنظم واللوائح والقواعد القانونية المقررة، مبينا أهمية تطبيق القانون بشكل كامل ومن دون انتقائية.

back to top