الجلال: الشعب الكويتي سيظل صفاً واحداً لن يسمح لكائن من كان شق وحدته
أشاد النائب طلال الجلال بكلمة صاحب السمو التي ألقاها بمناسبة العشر الأواخر من شهر رمضان، جرياً على عادة سموه السنوية، مشدداً على أن الشعب الكويتي سيظل صفاً واحداً لن يسمح لكائن من كان شق وحدته.وقال الجلال في تصريح صحافي «أن السلطتين التشريعية والتنفيذية مطالبتين بتنفيذ ما ورد بكلمة سموه بالتعاون من أجل تعزيز مسيرة العمل الوطني المشترك ودفع عملية التنمية والبناء وإلى النهوض باقتصادنا الوطني».
وقال الجلال أن سمو الأمير يولي دائماً الشباب أهمية خاصة وحملت كلمته برنامج عمل للشباب يدعو لتمكينهم عملياً وحمايتهم فكرياً.
وأكد الجلال على أن كلمة سموه عبرت عما يتطلع إليه الشعب الكويتي سواء في الحديث عن الشأن الداخلي أو الخارجي. ودعا الجلال في ختام تصريحه الجميع للعمل بما جاء في كلمة سموه بشأن التمسك بالوحدة الوطنية والوقوف صفاً واحداً في وجه الارهاب والتطرف، مطالباً الحكومة بتنفيذ رؤية سموه التي تحدث عنها بشأن استثمار أوقات الشباب وتحصينهم من الفكر المتطرف.