تأهل سويتش والرومي للدور الثاني في «الروضان»
بفوزهما على فوتسال بوتيك وفريق جامعة ولفر هامبتون
تأهل فريقا سويتش والمرحوم حسين أحمد الرومي للدور الثاني في دورة المرحوم عبدالله مشاري الروضان الرمضانية لكرة قدم الصالات.
لم يجد فريق سويتش صعوبة في الفوز على شركة فوتسال بوتيك بثلاثية حملت توقيع البرازيلي لياندرو، الذي رفع رصيده إلى أربعة أهداف ليدخل بقوة في صراع الهدافين، في دورة المرحوم عبدالله مشاري الروضان الرمضانية لكرة قدم الصالات.وبهذا الفوز، رفع سويتش رصيده الى ست نقاط، ليعلن تأهله للدور الثاني، بينما خرج فوتسال من حسابات التأهل عقب هزيمتين متتاليتين.بدوره، لحق فريق المرحوم حسين أحمد الرومي بسويتش نحو الدور الثاني، بانتصار ثان على التوالي تحقق على حساب فريق جامعة ولفر هامبتون برباعية، تناوب عليها الإسباني جافي (هدفين)، وعبدالله الحسون وسالم المكيمي، ليؤكد الرومي انه عائد بقوة للمنافسة على لقب النسخة الـ39، باعتباره من أفضل الفرق التي قدمت مستويات رائعة في دور المجموعات، بينما توقف رصيد ولفر هامبتون عند نقطة واحدة.في المواجهة الثالثة، أبقى فريق الخليج للكابلات على آماله في المنافسة على التأهل بفوز اول على حساب الضمان بثلاثية فيصل الرفاعي (هدفين) وصالح حيدر.
مباريات اليوم
تتواصل منافسات دور المجموعات، حيث يلتقي اليوم، شركة غرب الخليج مع هوليداي ان، وفريق الشهيد فهد الاحمد مع جست كلين، ومسامي سوشي مع بي ام دبليو.ويأمل غرب الخليج في تحقيق الفوز لتجنب الخروج المبكر، بينما يكفي هوليداي ان التعادل لحسم صدارة المجموعة، وفِي مواجهة اخرى قوية سيكون جست كلين مطالبا بنقطة على الأقل في مباراته امام فهد الاحمد للحاق بالمتأهلين.في آخر المواجهات، سيكافح سوشي لتحقيق الفوز على بي ام دبليو لمواصلة مزاحمة فريق الميلم على التأهل.براعم الكويت يعبر سامبا
حقق نادي الكويت فوزا مستحقا على اكاديمية سامبا بهدفين من دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات اليوم الثاني عشر لدورة البراعم، ويدين الكويت بفوزه للثنائي يوسف يعقوب ويوسف مبارك صاحبي هدف الفوز.وفي لقاء ثان ودع فريق المرحوم عبدالحسين عبدالرضا منافسات الدورة على يد فريق كويت بارازوكا الذي تغلب عليه برباعية سجلها احمد منصور، وفارس جلاد 3 اهداف.تقام اليوم مباراتان ضمن دور الثمانية للمجموعة الثانية فيلعب نجوم الجهراء أ مع نادي كاظمة أ، في الوقت الذي يواجه فيه فكتوريا منافسه طموح.لقطات
• أعلنت اللجنة المنظمة إقامة مباراة حلم الروضان الأولى غداً الخميس، وستجمع فريق نجوم زين بقيادة النجم الإيطالي العالمي أندريا بيرلو، في مواجهة كويت 2022 بقيادة فيصل زايد نجم نادي الجهراء، والعديد من الوجوه الواعدة.• نال جائزة الأفضل في منافسات اليوم الثاني عشر بـ "البراعم" سعد المطيري المتألق في صفوف نادي الكويت، وفارس جلاد هداف "كويت بارازوكا".