«التجاري»: حضور لافت من العملاء لفعاليات اليوم المفتوح في «ماجيك بلانيت»
في أجواء مفعمة بالفرحة والبهجة والسعادة والسرور، توافد عملاء حسابي الأول على مجمع الأفنيوز قاصدين صالة الألعاب الترفيهية الشهيرة بالمجمع "ماجيك بلانيت"، تلبية للدعوة التي كان البنك قد وجهها لعملائه الصغار لحضور فعاليات يوم ترفيهي مميز. وحضر فعاليات اليوم المفتوح مئات الأطفال مع أسرهم، حيث استمتعوا بالعديد من الألعاب التي وفرها لهم البنك ببطاقات مدفوعة مسبقا للاستمتاع بجميع الألعاب، والتي شملت ألعاب التسلق وسيارات التصادم والأحصنة الدوارة وألعاب الفيديو وغيرها، إضافة إلى خصم 50 في المئة من مطعم "ماكدونالدز" الموجود داخل "ماجيك بلانيت" على الوجبات لعملاء حسابي الأول.
وجاء تنظيم هذا الحدث في إطار سياسة البنك التي تولي اهتماما كبيرا بعملائه في كل المراحل العمرية ومنهم العملاء أصحاب حسابي الأول من خلال تنظيم الأنشطة الترفيهية التي تضفي البهجة والسعادة على قلوبهم، إضافة إلى الأنشطة التعليمية التي تساهم في تطوير وصقل مواهبهم وقدراتهم الإبداعية.
وكان في استقبال العملاء الصغار وذويهم في ماجيك بلانيت عدد من موظفي إدارة التسويق، حيث قاموا بتنظيم الأنشطة والفعاليات المميزة للعملاء الصغار، ما ساهم في جعل اليوم المفتوح حدثا لا ينسى بالنسبة لعملاء حسابي الأول.والبنك التجاري الكويتي إذ يشكر عملاءه الصغار وأسرهم على تلبية الدعوة وحضور فعاليات اليوم الترفيهي المفتوح، ويعدهم بالعمل على تنظيم العديد من الفعاليات الأخرى لتوطيد التواصل بينه وبين عملائه الصغار أصحاب حسابي الأول الذي يعد حساب توفير مصمما خصيصا للأطفال حتى 14 سنة، ويعتبر الطريقة المثلى للآباء والأمهات الذين يرغبون في تأمين مستقبل أفضل لأبنائهم وتوفير الأموال لهم في مراحلهم العمرية المبكرة.