«الخليج» يعلن الفائز في سحب حساب الراتب

نشر في 11-04-2018
آخر تحديث 11-04-2018 | 00:00
No Image Caption
أعلن بنك الخليج فوز علي جمال محمد الحواج في السحب ربع السنوي الأول لحساب الراتب لهذا العام بجائزة نقدية قيمتها 25000 دينار، وتم إجراء السحب أمس الأول، على الهواء مباشرة، عبر إذاعة راديو نبض الكويت 88.8 إف إم، من خلال برنامج «ديوانية الياقوت والأنصاري».

وصمم حساب الراتب خصيصا للعملاء الكويتيين ممن يحولون رواتبهم إلى بنك الخليج، للاستفادة من العديد من العروض المميزة، منها فرصة الحصول على جائزة نقدية فورية قدرها 100 دينار، أو الحصول على قرض بدون فوائد، شرط ألا يقل الراتب الذي يتم تحويله إلى بنك الخليج عن 500 دينار للتأهل لهذه العروض فور تحويل أول راتب إلى بنك الخليج.

وبإمكان العملاء أيضا الحصول على بطاقات فيزا وماستركارد الائتمانية دون الحاجة إلى دفع الرسوم السنوية خلال العام الأول، مع إمكانية الحصول على قرض تصل قيمته إلى 70000 دينار، أو قرض استهلاكي تصل قيمته إلى 15000 دينار.

كما يتيح العرض لجميع العملاء الحاليين والجدد الذين يقومون بتحويل رواتبهم إلى بنك الخليج إمكانية الدخول تلقائيا في السحوبات ربع السنوية للحصول على فرصة الفوز بجوائز نقدية قيمة، بما في ذلك 3 سحوبات ربع سنوية تبلغ قيمة كل منها 25000 دينار، إضافة إلى السحب على أكبر جائزة لحساب الراتب في الكويت، والتي تبلغ قيمتها 250000 دينار.

back to top