كيم جونغ أون تأثّر بموسيقى البوب الجنوبية

نشر في 03-04-2018
آخر تحديث 03-04-2018 | 00:03
كيم وزوجته يصفقان خلال الحفل أمس الأول في بيونغ يانغ (رويترز)
كيم وزوجته يصفقان خلال الحفل أمس الأول في بيونغ يانغ (رويترز)
ذكرت وكالة الأنباء الكورية الشمالية الرسمية أن الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون ابتسم وصفق بحرارة، وأعرب عن "تأثره الشديد" خلال حضوره الحفل الموسيقي النادر من نوعه، الذي قدمه نجوم كوريون جنوبيون لموسيقى الـ "كاي بوب" في بيونغ يانغ.

وكان حضور كيم جونغ أون وزوجته المغنية السابقة ري سول جو الحفل الذي أقيم أمس الأول، أمرا غير عادي، خصوصا أن النظام الشمولي في الشمال يكافح لمنع الثقافة الكورية الجنوبية المتأثرة بالغرب من إحداث اي اختراق في المجتمع الكوري الشمالي المعزول.

وصافح الزعيم كيم الفنانين الجنوبيين الذين قدموا عرضا لأغاني الـ "كاي بوب" الشعبية في كوريا الجنوبية، وعبّر لهم عن شكره العميق.

وأعرب عن تأثره العميق "برؤية شعبنا يحيّي بصدق هذا العرض ويعمّق معرفته بالفنون الشعبية في الشطر الكوري الجنوبي".

وبلغ عدد أعضاء الفريق الموسيقي الذي حضر من كوريا الجنوبية 120 شخصا بين مغنين وراقصين وتقنيين وأصحاب مهارات في الفنون القتالية، وقدموا حفلا واحدا من 11 فصلا، اضافة الى حفل ثان مقرر الثلاثاء المقبل.

وشوهد كيم وزوجته يصفقان خلال الحفل الذي استمر ساعتين، وحضرته ايضا الشقيقة الصغرى لكيم، يو جونغ، اضافة الى الرئيس الفخري للشمال كيم جونغ نام.

back to top