«المعلمين» و«الجامعة» و«التطبيقي» لعدم دخول المؤسسات التعليمية إلا بإذن سابق

نشر في 01-04-2018
آخر تحديث 01-04-2018 | 00:00
No Image Caption
أصدرت جمعية المعلمين وجمعية أعضاء هيئة التدريس في جامعة الكويت ورابطة أعضاء هيئة التدريس في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب، بيانا مشتركا، على خلفية ما تعرض له مدير ثانوية جابر الأحمد في منطقة الجابرية من بعض أفراد شرطة البيئة.

وجاء في البيان المشترك تأكيد أهمية سيادة القانون واحترامه في كل الدوائر والمؤسسات التعليمية وغيرها، وتأكيد أن للمؤسسات التعليمية المختلفة أيضا حرمتها ومكانتها ولأعضاء الهيئات التعليمية وأعضاء هيئة التدريس مكانتهم الرفيعة.

ودعت السلطتين التشريعية والتنفيذية إلى سرعة تعديل القانون والنص الصريح بعدم دخول هذه المؤسسات التعليمية إلا بإذن سابق، مؤكدة أن المدرسة والحرم الجامعي وكليات «التطبيقي» تدخل في إطار الأماكن المحرم دخولها إلا بإذن، ووفق أطر متفق عليها وبالتنسيق المباشر مع الجهات المسؤولة.

back to top